CENTRAL LECHERA ASTURIANA

Central Lechera Asturiana是西班牙知名乳製品集團CORPORACIÓN ALIMENTARIA PEÑASANTA, S.A. (CAPSA FOOD)旗下的高端系列品牌,於1969年在西班牙創立的第一個乳製品品牌,以創新精神為客戶提供優質產品,並確保可持續性以及牛奶供應鏈中每個環節的附加值的適當分配。產品涵蓋液體奶,豆奶,奶昔,奶油,黃油,酸奶及甜點等。

CAPSA FOOD已經成為西班牙首家獲得B Corp證書的西資本土企業,通過了該組織認證,成為符合其“全面可持續計劃”的新成員。公司從成立之日開始,就對牧民夥伴做出堅定承諾,保證這些家庭牧場有個更好的未來。事實上,從2018年開始,Central Lechera Asturiana就通過SGG的“畜牧保障”標識,認證了這種獨特的工作方式。這一標識表示的是一系列項目、服務、措施,其共同目的是保證畜牧活動、牧民社會需要、牲畜福利和環保之間的平衡,確保一個可持續性未來。而且,保持畜牧業活動也有助於保護和保持鄉村環境。

Central Lechera Asturiana

白娃娃動物性鮮奶油